+7 (495) 641-08-04

МО, г. Железнодорожный, ул. Островского, промбаза №1

Warning

JFolder::create: Could not create directoryPath: /home/c/citykomp/public_html/cache/template

JFolder::create: Could not create directoryPath: /home/c/citykomp/public_html/cache/widgetkit

Щит ВРУ

Вводно-распределительные устройства (ВРУ) предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии в трехфазных сетях и осуществляют защиту электролинии и потребителей при коротких замыканиях и перегрузках.

Назначение электрощитов ВРУ (УВР) в зависимости от типа панели:

-вводные: для ввода и учета электрической энергии;
-распределительные: для распределения электроэнергии, используются совместно с вводными;
-вводно-распределительные: для ввода, распределения и учета электроэнергии.

Водно-распределительные устройства используются для эксплуатации в жилых, административных и промышленных зданиях.

Условия эксплуатации ВРУ (УВР)

Вводно-распределительное устройство предназначено для использования в следующих условиях:

  • высота установки над уровнем моря до 2000 м;
  • вертикальное рабочее положение (допускается отклонение не более чем на 5º;
  • эксплуатация не должна проводиться в условиях описанных в ГОСТ Р 51321.1;
  • защита от поражения электрическим током должна соответствовать классу I по ГОСТ Р МЭК 536-94;
  • стойкость к механическим внешним возмущающим факторам - М2 по ГОСТ 17516-90;
  • загрязнение окружающей среды - степень 3 по ГОСТ Р 51321.1-2000;
  • степень защиты оболочки – не ниже IP31 по ГОСТ 14254-96 (при закрытых дверях);
  • стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам по ГОСТ 15543.1-89 – УХЛ, категории размещения - 4.

Технические характеристики ВРУ (УВР)

Производство ВРУ соответствует общим техническим требованиям ГОСТ Р 51321.1-2000, ГОСТ Р 51321.3-99, ГОСТ Р 51732-2001, техническим условиям – ТУ 3434-001-72059230-2005 и проектному заданию заказчика. Сборка ВРУ осуществляется согласно данным технического задания заказчика.

Конструктивные особенности щитов ВРУ (УВР)

Вводно-распределительные устройства комплектуются из панелей одностороннего обслуживания и собираются в металлических корпусах (шкафах) с защитным покрытием, лакокрасочным или полимерным порошковым. Комплектация ВРУ (УВР) из отдельных панелей делает возможным их использование в качестве схем электроснабжения зданий любой конфигурации и этажности, а также для группы помещений в составе здания (офисы и предприятия).

ВРУ (УВР) могут состоять из одного или нескольких шкафов напольного исполнения. При подключении ВРУ к двум независимым источникам питания, возможна сборка вводных панелей ВРУ с автоматическим выключателем в одном шкафу с перегородкой между секциями. Комплектация щита ВРУ (УВР) автоматическими выключателями, счетчиками и другой аппаратурой осуществляется в зависимости от технического задания заказчика.

Конструкция вводно-распределительного устройства обеспечивает одностороннее обслуживание с фасадной стороны, причем органы управления аппаратов располагаются за дверями шкафа. По желанию заказчика возможно производство шкафа ВРУ с выводом кнопок управления, контрольно-измерительных приборов и пульта управления контроллером на внешнюю поверхность дверей.

При сборке корпуса (шкафа) ВРУ учитываются пожелания заказчика: возможно производство шкафа ВРУ со съемными боковыми панелями или отсутствием боковых стенок в промежуточных шкафах, если это не требуется для локализации блоков аппаратов.

При производстве ВРУ, ввод и вывод кабелей стандартно предусмотрен снизу, но по согласованию между изготовителем и заказчиком ввод и вывод проводников может располагаться сверху.

Комплект поставки вводно-распределительного устройства

В стандартный комплект поставки ВРУ (УВР) входят:

  • щит ВРУ;
  • комплект ключей для замков дверей;
  • пакет документов: технические характеристики и инструкция по эксплуатации щита ВРУ, паспорт на щит ВРУ (вводно-распределительное устройство), паспорта счетчиков и трансформаторов тока (если таковые имеются);
  • счетчики электрической энергии (по согласованию с заказчиком).

Компания «Кинеко» занимается производством ВРУ (УВР), которые поставляются по всей России. Наша компания имеет собственное сборочное производство, сборка щитов ВРУ осуществляется высококвалифицированными специалистами на сертифицированном оборудовании. Профессиональная подготовка наших специалистов позволяет осуществлять сборку щитов ВРУ (вводно-распределительное устройство) нестандартной конструкции и комплектации.

Мы осуществляем производство ВРУ согласно проектному заданию заказчика, мы гарантируем, что вводно-распределительное устройство будет спроектировано под Ваши потребности, с учетом выделенной мощности на Ваш дом или предприятие. По желанию заказчика комплектуем щит ВРУ автоматическими выключателями, счетчиками, контрольно-измерительными приборами.

При производстве и сборке ВРУ мы используем комплектующие ведущих мировых производителей электромонтажного оборудования.

Наша компания осуществляет не только производство и сборку ВРУ (вводно-распределительных устройств), но и монтаж, и пусконаладочные работы. Также мы предлагаем бесплатное обслуживание любого приобретенного у нас оборудования в течение всего гарантийного срока.

Возможны несколько вариантов доставки вводно-распределительного устройства, в зависимости от требуемой заказчиком скорости.

И наконец, обширный опыт нашей компании в производстве и сборке щитов ВРУ позволяет предложить Вам максимально выгодные цены.

Если у Вас остались вопросы по производству щитов ВРУ (УВР), наши менеджеры с удовольствием на них ответят и предоставят любую дополнительную информацию по вводно-распределительным устройствам.